鉴于太阳

我的故事可不那麼讓人覺得舒服。它不是那種有著甜蜜歡樂情節的幻想小說。 我的故事充滿了混亂而又難以察覺的陰影,充滿了瘋狂和噩夢,和那些不再自欺欺人地生活的人們一樣。

弄臣的头颅

※古鲁瓦尔多2017生日企划:Mood

※剧透到王子R5为止的故事,文中复活后的情节、场景设置全部是妄想和捏造

※借用了《哈姆雷特》的梗,情节接续《加冕

※互动角色:威廉,情绪主题:空虚


第一幕:忠臣

这是个寒冷而又灰蒙蒙的夜晚。城内一片漆黑,天空不见半点星星,黑黝黝的民居此起彼伏地坐落在山坡上,环绕着布隆海德中央铅灰色的城堡。这片领土上笼罩着一种不详的气氛,无论家家户户都紧闭门窗,使本就死寂一片的王城更为沉闷而压抑。

深夜到时,偶尔有一辆马车驶入贫民窟的街巷,车夫手提的烛台此刻便会放射出长长的光束,照射出广场上鬼影幢幢的景象。在这连士兵们都退避三舍的小巷中,一群衣着褴褛的男女聚集在酒吧外,一些人蹲在墙角,另一些则匍匐在地面上呕吐着。空气里弥漫着老鼠、马粪与酒精的恶臭味。


(全文请移步→弄臣的头颅

这次几乎全文都是敏感词,一发出来就会被屏蔽……

评论
热度 ( 34 )

© 鉴于太阳 | Powered by LOFTER