Love is destructive

泄密之心

然后,我终于死去了。

疲惫、安宁,与那狂躁着的声音终于消失了。生前的一切记忆随着光的消失而碎裂,我所曾经感知到的一切都在黑暗中合拢了起来。

这样就够了。企盼许久的死神终于来临,这让我感到无限的慰藉与安心。于是我放任那力量将我全身吞没,在黑暗中慢慢垂沉下去。

可没过多久,耳朵中就响起了一个声音。我本以为那不过是幻觉,但很快那个声音就占据了我的胸腔,在我的身体内部四处飞窜,重重地敲击着我的耳膜。我开始不安,开始挣扎,试图摆脱着将这心脏压得发沉的情绪,但那沉重的枷锁仍旧将我束缚在黑暗之中。但它依旧在鸣响,并且愈来愈近,愈来愈重,就像是铜钟在疯狂地猛击着塔楼的楼体。直到最后,我发现那声音不是在我的耳朵里头。

那声音近了,近了,随着黑暗收拢,一线朦胧的曙光出现在那前方。我更快地喘息着,我激烈地咆哮着,但那声音不断地增强,增强,出去——出去!我呼唤着,我感到只有大声的尖叫才能摆脱它,不,出去,出去!听啊!听啊!听听这声音吧!丧钟悲鸣着,白鸦嘶吼着,黑猫攀过碎裂的墙沿,钟摆砸落在古旧的肖像画上;挣脱了土地的腐尸将手伸向惨白的天空,断肢残骸的战场上飘过腥腻的狼烟,随后色彩斑斓的血海将我淹没。当我本能地伸出手的瞬间,我看见了一双冷入骨髓的灰蓝色双眼。它们静谧地凝视着我,随后一双手将我托举了起来,猛地伸向那漩涡般旋转扭曲的光明世界。


(接下来的R18部分请走→泄密之心



-

如果能像正常人一样活着的话,谁都不会渴求死亡的。

 
评论(15)
热度(94)
© 鉴于太阳 | Powered by LOFTER